EL ORDEN DIGITAL

jueves, 1 de diciembre de 2011

BRILLANTE FIN DE SEMANA EN EL CIRCUITO RIA DESEADO

La Asociación Patagónica de Motociclismo Deportivo (Apamod) se presentó el pasado fin de semana en Puerto Deseado, con la penúltima fecha de los certámenes Torneo MX y Enduro Austral. En la categoría mayor del MX, la victoria fue para Marcos Trossero, seguido por Demian Villar. El tercer escalón del podio fue para Gastón Germillac, mientras que cuarto arribó Sebastián Acevedo, seguido por Alejo Pires.
“La novena y ultima fecha será los días 17 y 18 de diciembre en Rada Tilly con el Gran Premio Coronación. Queremos destacar el gran trabajo de los integrantes de Motocross Ria Deseado que se esforzaron por presentar un circuito en condiciones para la presencia de nuestro campeonato. También a la gran cantidad de público presente y a Ruben Aguila, Mario Aracena y el piloto Matias Valdivia que colaboraron con el trabajo en pista durante las competencias del fin de semana.
Finalizada la competencia en Pto Deseado se consagraron campeones: Matías Gómez Cuatri Promo, Ignacio Pinilla Cuatri hasta 350 cc, Leandro López 50 cc, Franco Villata Enduro Promocionales, Oscar Reyna Enduro Cuatri hasta 350 cc. Estas categorías se suman a las de Enduro Senior, Cuatri Senior y Master que ya tenían sus campeones